Avocado-Birnen-Carpaccio mit Wildkräutern

Avocado-Birnen-Carpaccio mit Wildkräutern und Brennnesselsamen2017.8.20 Avocado-Birne

Zutaten:
1 Avocado
1 Birne
1 Zitrone, Saft und Schale
1 EL Brennnesselsamen, geröstet
(1 Handvoll Wildkräuter)
Kräutersalz
Pfeffer
Zubereitung:
Avocado und Birne in dünne Scheiben schneiden und fächerartig anrichten. Zwischen den Lagen die Brennnesselsamen oder Wildkräuter streuen. Die restlichen Zutaten mit Schneebesen gut aufschlagen und darüber gießen. Zuletzt weitere Brennnesselsamen darüber streuen.

Weitere Seminare und Infos über den Wildkräuter-Jahreskurs sind auf www.herbologe.de zu finden.

Start, herbologe.de, Kräuterkundige, Bayern, Wildkräuterausbildung …

Dieser Beitrag wurde unter Rezepte, vegan, Rezepte, vegetarisch, Wildkräuter veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *