Feldsalat mit Granatapfel

Feldsalat mit Granatapfel aus dem Buch
„Vollwertig abnehmen“ von Jeanette Langguth und Kathrin Mosandl.
2018.3.14 Feldsalat

Zutaten:
40 g Feldsalat
1/2 Radicchio, in Streifen geschnitten
1/2 Granatapfel, Kerne2018.3.14 Granatapfel
15 g Walnüsse, gehackt
2 EL Olivenöl
Saft einer Zitrone
1/2 TL Honig
Kräutersalz
Pfeffer

Start, herbologe.de, Kräuterkundige, Bayern, Wildkräuterausbildung …

Dieser Beitrag wurde unter Buchvorstellung, Rezepte, vegan, Rezepte, vegetarisch veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *